jueves, 15 de marzo de 2012

Real Madrid, una máquina de marcar.

El Real Madrid gana por goleada a un CSKA con ansias de derribar al equipo blanco. Una vez más éstos demostraron ser un equipo superior marcando 4 goles.
el Real Madrid saltó al césped con el mismo once que se impuso el pasado sábado al Betis.

En el minuto 26 de la primera parte, en una buena jugada de ataque, Higuaín iba a hacer el 1-0 rematando en boca de gol un buen pase de Kaká, subiendo así el 1-0 en el marcador a favor del Madrid. Llegando así al descanso.

Los blancos se veían superiores al CSKA y sabían que teniendo el balón en su poder los rusos poco podían hacer.

El 2-0 llega a manos de Cristiano sacando un fuerte disparo desde lejos y el balón entró en la portería tras un garrafal error del portero ruso, que se tragó el balón entre sus brazos.
Habiendo sentenciado el pase a cuartos el Bernabeu empezó a disfrutar.
Mourinho movió el banquillo en el 68’ y dio entrada a Benzema por Higuaín, que se marchó aclamado por el Bernabéu. El francés, en el primer balón que tocó, hizo el 3-0 para el Real Madrid. Gran pase en profundidad de Özil a Benzema, que bate al meta Chepchugov, tras un primer rechace del portero ruso.

En el 75’ se marchaba Kaká y entraba Granero al campo.

Los rusos, sin nada que perder, buscaban el tanto de honor y en el 77’ Tosic hizo un golazo con un gran disparo que, tras pegar en el larguero, se coló en la meta de Casillas.
Mourinho realizó el último cambio y dio entrada en el 85’ a Lass por Özil buscando más físico para el centro del campo.
En el 94’, Cristiano iba a marcar a puerta vacía el 4-1 tras una buena asistencia de Benzema.
Sin tiempo para más el árbitro pitó el final del partido.