sábado, 31 de marzo de 2012

Real Madrid - Apoel

El Real Madrid ha dejado prácticamente sentenciada la eliminatoria de los cuartos de final de la Champions tras golear a domicilio (0-3) al Apoel de Nicosia.
El equipo blanco en Nicosia ofreció una exhibición de personalidad ante un rival menor. Para el Apoel ya era histórico disputar unos cuartos de final. Sus carencias salieron a relucir. Sin posesión. Sin ataque. Limitándose a defender.

Mourinho sorprendió tanto en su apuesta por un jugador como Sahin así como por mantener el tridente formado por Cristiano,Higuaín y Benzema.

Los goles no llegaron hasta la segunda parte. El primer gol en el minuto 74 abriría el partido y daría vía libre para sentenciar la eliminatoria. Para ello Mourinho tuvo que mover fichas y acertó en los cambios lo que falló de inicio. Marcelo dio profundidad y Kaká encontró los espacios para inventar. De los dos nació el primer gol de Benzema, de cabeza a los 76 minutos.
El segundo del madrid llega producido por Kaka' en el minuto 82. Pase de banda de Marcelo, un disparo a ras del suelo centrado y el balón entra en la portería de Jovanovic.

El tercer y último gol de la noche llega por obra de Benzema, tras un pase de Özil, el francés la centra y marca.