sábado, 3 de marzo de 2012

Real Madrid 1 - Rayo 0. Taconazo de oro de CR7

El equipo blanco consiguió su noveno triunfo consecutivo fuera de casa, esta vez en el estadio de Vallecas.
Salía con la equipación roja, dispuestos a luchar y ganar. Y lo consiguieron.
En el minuto 54 de la segunda mitad llegaba el 0-1. Córner botado por Özil el balón le llega a Ronaldo que, de espaldas a la portería, saca un taconazo que se cuela entre las piernas de varios jugadores y entra en la portería del Rayo. El portugués ponía por delante a su equipo cuando más lo necesitaba.
En el 63’ Higuaín pudo hacer el 0-2 en un mano a mano con Joel pero el meta del Rayo le sacó el balón.
 Michu en el 72’ pudo hacer el empate pero su remate, solo ante Casillas, se le marchó arriba. En el 74’ iba a llegar la jugada del partido. Espectacular remate desde fuera del área de Casado y paradón descomunal de Casillas evitando el 1-1. Vallecas aplaudió la acción de ambos jugadores. Un minuto después, Callejón entraba en el campo por Higuaín.
Los últimos minutos se convirtieron en una locura, en un toma y daca constante donde el Rayo pudo empatar el partido o el Real Madrid cerrarlo. En el 84’ Joel hace una gran parada a disparo de falta de Ronaldo. En el 88’, el árbitro expulsa de manera rigurosa a Michu y deja al Rayo con diez.

Sufrida victoria del Real Madrid, que se lleva tres puntos importantísimos de Vallecas ante un rival que plantó cara hasta el final y que demostró por qué es uno de los equipos revelación de la Liga. Los de Mourinho suman y siguen en la Liga marcando con paso firme su condición de líderes.