domingo, 11 de marzo de 2012

El Real Madrid gana por goleada ante el Espanyol

Demoledora goleada del Real Madrid ante un cándido Espanyol que apenas opuso resistencia al ciclón blanco este domingo en el Santiago Bernabéu. Higuaín logró un doblete en su reencuentro con el gol. El Madrid, pues, mantiene su paso imperial hacia el título de Liga.

El primer gol llega en el minuto 23, después de un enredo en la defensa de Raúl Rodríguez, el balón le llega a Özil, y con una buena combinación con Higuaín la obtiene Cristiano, y el delantero pone el 1-0 en el marcador. Gol que le dedica a su compañero Higuaín

Espanyol intenta el empate a los 31 minutos sin resultados. Mas tarde el equipo contraataca muy bien, pero Sergio Ramos logra salvar las situación al detener la pelota a Álvaro Vázquez.

El segundo gol es producido por Khedira a los 37 minutos de partido tras una buena combinación de Özil y Cristiano.

El tercer gol llega en el minuto 47, en el descuento de la primera parte, producido por Higuaín.

El cuarto gol llega pasados 10 minutos de la segunda parte, tras una jugada entre Kaká y Cristiano, éste marca.

12 minutos más tarde llega el quinto gol del Real Madrid, producido por Higuaín tras una jugada de Kaká.

Tras este partido el equipo blanco se mantiene a 10 puntos del Barcelona y primero en la liga.