Las alineaciones son :

R. Madrid --> Casillas, Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo, Khedira, X. Alonso, Özil, Kaká, C. Ronaldo y Benzema.

Racing --> Toño, Cisma, Bernardo, Torrejón, Álvaro, M. Guillón, P. Diop, Adrián, Munitis, Arana y Acosta.

Disfruten del partido, les informaremos de novedades.

en el partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Liga el conjunto blanco se llevó los puntos sin demasiados problemas ante un equipo que saltó al Bernabéu a intentar controlar al cuadro de Mourinho y no a buscar la victoria.
Pasados cinco minutos, Cristiano se encontraba con el palo tras cabecear un córner.A los cántabros les afectó encajar un gol tan pronto y desaparecieron del partido hasta el ecuador de la primera mitad, cuando empezaron a controlar un poco el balón.Aún así, el Racing no acababa de crear peligro sobre la portería de Casillas mientras que los blancos se conformaban con el 1-0.
cuando Cisma veía la segunda amarilla por una mano al filo del área, el partido se terminaba para los cántabros mientras que los blancos se sentían cada vez más cómodos y acabaron marcando el 2-0 en el minuto 26 por medio de Benzema, tras el saque rápido de una falta de Cristiano.
En el minuto 62 salió Di María recien recuperado de una lesión y lo hizo a base de bien ya que en el minuto 72 lanzó de lejos y marcó.
 En el minuto 88 Benzema remata desde dentro del área, su disparo rebota en Bernardo y el balón se cuela en la portería de Toño haciendo el 4-0.
El Real Madrid cerraba con tremenda superioridad, un partido que dominó de principio a fin