martes, 17 de abril de 2012

Real Madrid 3 - Sporting 1

El Real Madrid supo ganar un partido aparentemente difícil ya que el sporting no pensaba ponérselo fácil. Ahora llega una gran semana. El martes visita a Múnich para jugar el partido de ida de las semifinales de la Champions y el sábado toca el Clásico ante el Barcelona, donde la lucha por la Liga vivirá su momento decisivo y los de Mourinho lo afrontarán de la mejor manera posible.
El primer gol de la noche, sorprendentemente sería del Sporting,penalti a favor para los asturianos que De las Cuevas iba a convertir en el 0-1.
En el 37’ iba a llegar el empate. Gran centro al área de Ramos y perfecto cabezazo de Higuaín para hacer el 1-1. Así fue como quedó el marcador al acabar la primera parte.

Al empezar la segunda parte Mourinho quiso darle movilidad al juego y entraron Benzema y Di María por Callejón y Sahin.
Minuto 73’, Di María pone un centro al área, aparece Cristiano para irse de Botía y realizar un perfecto cabezazo que, tras tocar el palo, se cuela en la portería de Juan Pablo. 2-1 y el Bernabéu estalló de alegría.
El ir por delante en el marcador tranquilizó al equipo blanco y echó  por tierra toda la estrategia del Sporting.  El Real Madrid manejaba el partido a su antojo pero faltaba el gol de la tranquilidad que llegaría en el 82’, Benzema haciendo un tiro cruzado desde dentro del área a Juan Pablo. 3-1 y partido cerrado.

Un importantísimo triunfo del Real Madrid que le permite seguir con tranquilidad para los próximos partidos.